01
01
Alto PalermoAlto Palermo

Alto Palermo Cabernet Sauvignon

75TIPO: Cabernet Sauvignon
CADUCIDAD: 3 Años
ENVASE: Botella de vidrio
GRADO ALCOHÓLICO: Alc.12,5%(Vol.)
PRESENTACIÓN: 375 / 750mL
UDS. POR CAJA: 24 / 12 botellas
TEMPERATURA A SERVIR: 14°C-16°C

Notas de Cata:

  • De color rojo rubí muy intenso, destacando sus aromas a frutos rojos, zarzamora, ciruela, mora, que se mezclan con aromas de pimienta negra.
  • De cuerpo y estructura balanceada, buena acidez y taninos presentes, con final de boca prolongada.

Recomendaciones de Consumo:

GASTRONOMÍA: Se recomienda beber entre 14°C – 16°C. Acompaña quesos maduros y carnes rojas grilladas y bien condimentadas.

Alto Palermo Malbec

TIPO: Malbec
CADUCIDAD: 3 Años
ENVASE: Botella de vidrio
GRADO ALCOHÓLICO: Alc.12,5%(Vol.)
PRESENTACIÓN: 375 / 750mL
UDS. POR CAJA: 24 / 12 botellas
TEMPERATURA A SERVIR: 14°C-16°C

Notas de Cata:

  • De color rojo profundo con tonalidades violetas, que en nariz resaltan interesantes aromas a frutos rojos como cerezas, frambuesas, ciruelas.
  • En boca es ligero, fresco y acidez equilibrada.

Recomendaciones de Consumo:

GASTRONOMÍA: Se recomienda beber entre 14°C – 16°C. Ideal para acompañar quesos semi maduros, carne de cerdo, carne de res y pastas con salsas elaboradas.

Alto Palermo Merlot

TIPO: Merlot
CADUCIDAD: 3 Años
ENVASE: Botella de vidrio
GRADO ALCOHÓLICO: Alc.12,5%(Vol.)
PRESENTACIÓN: 375 / 750mL
UDS. POR CAJA: 24 / 12 botellas
TEMPERATURA A SERVIR: 14°C-16°C

Notas de Cata:

  • De color rojo rubí con ribetes violáceos, reúnen una amplia gama de aromas de frutos negros, como ciruela, junto a cerezas rojas frescas, grosella roja.
  • En boca destaca su fruta junto con un gran equilibrio entre su acidez y dulzor.

Recomendaciones de Consumo:

GASTRONOMÍA: Se recomienda beber entre 14°C – 16°C. Ideal para acompañar quesos semi maduros, carnes a la parrilla y vegetales.

Espumante Alto Palermo Demisec

TIPO: Vino Espumante Semi Seco
CADUCIDAD: 2 Años
ENVASE: Botella de vidrio
GRADO ALCOHÓLICO: Alc.7%(Vol.)
PRESENTACIÓN: 375 / 750mL
UDS. POR CAJA: 24 / 12 botellas
TEMPERATURA A SERVIR: Bien frío

Notas de Cata:

  • De color dorado pajizo con destellos verdosos, con burbuja fina y persistente, entregando en nariz aromas que recuerdan a los frutos cítricos, lima, limón, grosella verde, pero resaltando los aromas a levadura y pan tostado.
  • Es ligero, untuoso y refrescante gracias a su acidez envolvente, destacando sus burbujas en boca.

Recomendaciones de Consumo:

GASTRONOMÍA: Se recomienda beber entre 4°C-6°C.
Ideal para cualquier celebración y acompañado de postres a base de crema pastelera, chocola tes y frutos rojos.

Vinos Anthony, un producto ganador en la categoría de vinos

DestacadosAlto Palermo, un vino con tradición 

Vino Alto Palermo es una destacada marca de vino originaria de Ecuador, producido y embotellado en la La Toscana.

Este vino es conocido por su sabor afrutado y su calidad, siendo elaborado con variedades de uva como Cabernet Sauvignon, Merlot y Malbec.  Alto Palermo se enfoca en ofrecer productos con una identidad local, buscando resaltar las características del buen vino en cada botella, y utilizando métodos de vinificación tradicionales, lo que le otorga una experiencia única en cada copa.

A lo largo de los años, Vino Alto Palermo ha obtenido varios reconocimientos, lo que ha consolidado su reputación como un vino de calidad dentro del panorama vitivinícola latinoamericano. Gracias a su creciente popularidad y las características distintivas de sus vinos, ha logrado captar la atención tanto del mercado local como internacional, reflejando el potencial de la industria vinícola ecuatoriana.

Elaboración con cuidadosas BPM´s
Prácticas que cuidan el medio ambiente

Preguntas FrecuentesTodas tus consultas e inquietudes en un solo lugar

El precio sugerido puede variar según la presentación, generalmente todas las presentaciones tanto de 750ml y 1500 tienen un precio estandarizado.

MarcasEncuéntranos en Nuestras Redes Sociales